信用红黑榜

信用红黑榜

您当前的位置:首页>信用红黑榜>黑榜

市文明办、市国税局联合发布2017年纳税信用黑名单

来源:市文明办,市国税局

发布时间:2017-11-07


      近日,市文明办、市国税局联合发布2017年逃避欠税追缴、虚开增值税专用发票或者虚开用于骗取出口退税、抵扣税款的企业和个体工商户名单,涉案22户。
     今年以来,市国税局为推进社会信用体系建设,建立重大涉税违法案件快速反应机制和“互联网+数字稽查”的“双随机”的抽查机制,突出对骗税和虚开猖獗的重点行业和重点项目开展稽查,构筑“以打促防、打防结合”的立体化监控新格局。2017年以案件查办实战要求为导向,重点突出“大团伙、端窝点、严惩戒、强震慑”,强化税警协作,先后集中开展发票违法行为专项整治、医药专项整治、“12·05”专案等,查处了一批重大有影响力的虚开骗税案件,实现税务稽查工作效率与失信突出问题整治效率的双提升,营造公平公正的法治环境。